Довести дела до конца!

Вы сейчас наверняка думаете, какое отношение к Мобильной Медсестре имеет тайм-менеджмент, и вообще, что это за странный заголовок. Не волнуйтесь и оставайтесь на странице, сейчас мы все расскажем.

Как вы знаете, Мобильная Медсестра делает напоминания о приеме лекарств. Здесь вроде все просто и понятно: создали курс лечение, внесли врачебные рекомендации, а приложение теперь подскажет, когда, что и в каком количестве принимать. Полезная функция, в которой, на первый взгляд, ничего особенного. Но!

Создавая Мобильную Медсестру, мы очень хотели облегчить жизнь таким же, как и мы. Мы тоже время от времени болеем, иногда забывая лечиться, хотя и знаем, что от качества лечения зависит выздоровление. Кто-то спросит: ну как можно забыть лечиться? Очень просто: встав утром, почистив зубы, прочитав вечернюю почту, проверив все уведомления от нескольких соцсетей, отправившись на работу и сделав до вечера миллион дел, только перед сном мозг приходит в себя и говорит “А мы принимали таблетки? А утром? А что там с полосканием горла? Завтра обязательно все сделаем!”. Знакомо? Как правило, у занятых людей голова еще более занята, поэтому мы забываем о таких важных мелочах.

Умные подсказки Мобильной Медсестры созданы по методике повышения личной эффективности — Getting Things Donе, которая буквально переводится так: доведение дел до завершения. Согласно главному принципу методики, человек должен освободить мозг от запоминания текущих задач, перенеся их и напоминания о них на внешний носитель. В случае с рецептами таким носителем могут стать бумажные обрывки, которым свойственно теряться, или заботливая Мобильная Медсестра.

Благодаря таким простым вещам, как умные напоминания, Мобильная Медсестра берет на себя часть контроля над вашим выздоровлением. Освободившиеся ресурсы вы можете потратить на другие не менее важные процессы. Кроме того, доверив контроль Медсестре, вы можете спать спокойно — вы в любом случае примите лекарство и доведете все дела до конца. В том числе, выздоровление ?

Будьте здоровы!